ruarzh-CNenfrdeitjaplesukyi

Interactive Brokers

IB

  За многие годы упорного труда трейдеры компании Think & Trade Corporation понимают, что главнейшим требованием предъявляемым брокеру является полная сохранность средств клиента и оперативный вывод и ввод средств с торгового счета. Трейдер должен спокойно работать и не брать на себя риски, которые возлагаются на брокера, так как все денежный аспекты это долг брокерской компании. Наша компания является уже много лет профессиональным консультантом и надежным партнером компании Interactive Brokers Group. Мы занимаемся клирингом и обслуживанием счетов этой компании. Наши клиенты одновременно являются клиентами Interactive Brokers LLC и могут заходить в свой личный кабинет как на сайт нашей компании, так и в личный кабинет Interactive Brokers LLC.

  Компания Think & Trade Corporation –это профессиональный консультант и партнер компании Interactive Brokers Group и проводит свой клиринг, обслуживания счетов в этой компании. Клиенты компании Think & Trade Corporation являются так же клиентами компании Interactive Brokers LLC.

  Все средства и торговые счета наших клиентов находятся и обслуживаются в лучшего в мире биржевого оператора Interactive Brokers LLC и на них действует гарантия сохранности средств, страховка счетов и полная защита капитала. Благодаря нашим надежным партнерам все средства застрахованы и находятся в области обслуживания Interactive Brokers LLC, это дает гарантию сохранности средств, распространяется страховка и защита средств для обеих корпораций.
Ознакомится с финансовой отчетностью компании можно на сайте.
 
 

Несколько причин, чтоб не сомневаться о безопасности денежных средств в Interactive Brokers

  Акционерный капитал. Interactive Brokers Group (IBG LLC) превышает 5 млрд. долл. США.

  Основатели IBG это публичные персоны, которые не сосредотачивают в своих руках большинство процентов акций, доля руководства составляет 11,5%, в то время как совокупное число акционеров с меньшей долей акций в процентном соотношении составляет 88,5%.

  Управление брокерскими компаниями и маркет-мейкерами осуществляется в отдельных отраслях. Мы строго разделяем эти два направления бизнеса, а активы клиентов используются для осуществления операций компании.

  IB не работает с субстандартными долговыми инструментами либо свопами на дефолт по кредиту, в подтверждение этого суммарная доля долговых ценных бумаг составляет меньше 10% от уставного капитала компании.

  Мы осуществляем более 3 миллионов сделок в день.

  Interactive Brokers в ходе осуществления своей брокерской, дилерской и коммерческой деятельности работает более чем на ста мировых рынках.

  Опыт проведения успешной торговли более 45 лет.

  IBG является инновационной компанией и лидером по внедрению современных технологий, со времен внедрения первого КПК в 1983 году..
На клиентов распространяются гарантии $ 30 млн. счета ценных бумагах SIPC и Лондонского Ллойда.

  Система маржирования в онлайн режиме позволяет непрерывно обеспечивать ограничения в отношении каждого счета, а также автоматическую ликвидацию позиций в том случае, когда есть несоблюдение данного ограничения по отдельному счету.

Любой заказ подлежит автоматической проверке еще до начала торгов.

IBG осуществляет торговлю только внесенными в биржевой бюллетень продуктами, которые проходят обязательную процедуру клиринга в расчетных палатах, а также каждый день учитываются исходя из внешних цен закрытия, которые опубликовываются биржами, кроме иностранных валют.

Ежедневно проходят процедуру согласования с внешними источниками окончательные показатели дебиторской и кредиторской задолженности, а также позиции.

  Залог и гарантия вашего успеха это наша успешная работа на протяжении двадцати пяти последних лет.

  Interactive Brokers LLC имеет высокий рейтинг оцененный компанией Standard & Poor's как Стабильный, а также присвоен рейтинг 'A-/A-2. в подтверждение этому мы предлагаем вашему вниманию кредитный рейтинг S&P

Кредитный рейтинг S & P

Кредитный рейтинг S & P
Брокер/дилер Рейтинг Прогноз
JPMorgan Chase & Ко A   Стабильный
Interactive Brokers A- Стабильный
Банк America Corporation A- Отрицательный
Корпорации Citigroup Inc A- Отрицательный
Goldman Sachs A- Отрицательный
Merrill Lynch & Co, Inc A- Отрицательный
Morgan Stanley A- Отрицательный
Jefferies BBB Стабильный

Где находятся активы наших клиентов?

  Деньги наших клиентов хранятся отдельно на банковских или кастодиальных счетах, которые были специально открыты исключительно в интересах клиентов IB. Охрана средств (SEC использует термин "резервирование" (reserve), а CFTC - "обособление" (segregation)) является первостепенной задачей брокера по торговле ценными бумагами и биржевыми товарами. При должном обособлении друг от друга активы могут в случае неплатежеспособности или банкротства брокера быть незамедлительно возвращены клиентам, если среди них нет заимствованных денег или акций, либо фьючерсных позиций.

Часть своих средств клиенты, как правило, инвестируют в ценные бумаги Казначейства США и FDIC-застрахованные облигации. Хотя нормативные акты этого не возбраняют, IB, учитывая обеспокоенность по поводу внешнего государственного долга, в настоящий момент не инвестирует финансы клиентов в фонды денежного рынка.

В дополнение, на упомянутых резервированных и обособленных счетах IB хранит и свои собственные средства, чтобы для защиты интересов клиентов имелось более чем необходимое количество наличности.

Счета без возможности заимствования наличных средств или ценных бумаг

Инвестиции в ценные бумаги защищены следующим образом:

  Большая часть средств инвестируется в ценные бумаги Казначейства США, включая прямые инвестиции в краткосрочные казначейские векселя и соглашения об обратном выкупе, залогом для которых служат ценные бумаги Казначейства. Данные транзакции производятся при посредничестве третьих лиц через сторонний клиринговый дом (Fixed Income Clearing Corp. или "FICC"). Залог остается во владении IB и помещается в депозитарный банк на изолированный резервный счет безопасного хранения, исключительно в интересах клиента. Казначейские ценные бумаги могут быть также отданы под залог в клиринговый дом, если возникнет необходимость поддержания уровни маржи по опционным позициям клиента.

  Наличные средства клиентов хранятся на резервированных счетах на нетто-основе, учитывающей как длинные позиции, так и предоставленные другим клиентам денежные ссуды. Пока клиент IB имеет обязательство перед IB по выплате маржинального кредита, такой кредит будет обеспечен акциями в расчете 140% от суммы кредита. Надежность кредита обеспечивается консервативным подходом IB к политике маржинальной торговли. Несмотря на имеющееся разрешение со стороны надзорных органов, IB не дает своим клиентам права устранять возникший недостаток маржи в течение нескольких дней. Вместо этого IB в режиме реального времени следит за состоянием маржи и при надобности автоматически ликвидирует позиции для погашения кредита. Подобная практика помогает обеспечить соблюдение маржинальных требований без малейшей угрозы интересам IB и других клиентов.

  Действующие нормативы SEC обязывают брокеров-дилеров тщательно сверять наличные остатки клиентов и реестр их ценных бумаг (процедура, известная под названием "подсчет резерва") как минимум раз в неделю, чтобы удостовериться в том, что клиентские средства надлежащим образом обособлены от собственных средств брокера-дилера.

  Часть средств, в основном, депонируется в крупнейшие банки США на специальные резервные счета, обслуживающиеся исключительно в интересах клиентов IB. Данные депозиты распределяются между несколькими банками инвестиционной категории, чтобы предотвратить концентрацию средств в каком-либо одном учреждении. Ни один банк не имеет на хранении более 5% от общего размера клиентских средств IB. По состоянию на 25 июня 2014 года IB имела депозиты в следующих банках (данный список обновляется периодически на усмотрение IB). Некоторые банки, являющиеся партнерами или филиалами иностранных финансовых учреждений, находятся под надзором Федерального резерва и Управления контролера денежного обращения.

  Branch Banking and Trust Company

  Bank of America, N.A.

  Bank of the West

  Citibank, N.A.

  Fifth Third Bank

  HSBC Bank USA, N.A.

  JPMorgan Chase Bank, N.A.

  KeyBank National Association

  Manufacturers and Traders Trust Company (M&T Bank)

  Standard Chartered Bank

  SunTrust Bank

  The Bank of Nova Scotia

  US Bank, N.A.

  Чтобы обеспечить еще большую защиту активов наших клиентов, Interactive Brokers получила разрешение от FINRA (Агентство по регулированию финансовых институтов) проводить подсчет резерва и предоставлять соответствующий отчет ежедневно, а не раз в неделю. IB начала осуществлять ежедневный подсчет резерва клиентских активов в декабре 2011, наряду с ежедневной корректировкой размера стабилизационных средств. Ежедневный контроль за состоянием проприетарных счетов и клиентских резервов - это еще один шаг в рамках миссии Interactive Brokers по обеспечению своих клиентов передовым уровнем защиты.

  Принадлежащие клиентам полностью оплаченные ценные бумаги надежно хранятся в депозитариях и банках-попечителях исключительно в интересах самих клиентов. IB каждый день проверяет позиции клиентов по ценным бумагам, чтобы удостовериться в том, что соответствующие ценные бумаги были помещены на хранение в нужный депозитарий или банк-попечитель.

Счета для торговли биржевыми товарами

Инвестиции в биржевые товары защищены следующим образом:

  Большая часть средств инвестируется в ценные бумаги Казначейства США, помещаемые в кастодиальный банк на изолированный счет безопасного хранения, обслуживающийся исключительно в интересах клиентов.

  Часть средств депонируется в краткосрочные ценные бумаги Казначейства США и отдается под залог в клиринговые дома для поддержки уровня маржи по фьючерсам и опционам на фьючерсы.

  Другая часть хранится в банках или у брокеров, занимающихся клирингом товарных сделок, на обособленных счетах, которые обслуживаются исключительно в целях поддержания предъявленных клиенту маржинальных требований.

  Согласно правовым нормам, регулирующим товарные сделки, охрана клиентских средств производится в режиме реального времени. IB ежедневно тщательно сверяет данные о размере капитала клиентов, чтобы удостовериться в том, что клиентские средства надлежащим образом обособлены от собственных средств компании. Отчет о состоянии клиентского резерва направляется в надзорные органы каждый день.

  Пожалуйста, щелкните по ссылке ниже для просмотра "Специального уведомления Interactive Brokers для фирм", предписанного Правилом 1.55(k) CFTC.
Специальное уведомление Interactive Brokers LLC для фирм согласно Правилу 1.55(k) CFTC.

 Маржинальные счета для торговли ценными бумагами

  В соответствии с требованиями регулирующих органов, IB имеет право предоставлять кредит на покупку ценных бумаг размером до 140% от стоимости заложенных под кредит акций, хранящихся на IB счете клиента. Простыми словами, IB занимает деньги у третьего лица (например, банка или брокера-дилера), используя в качестве залога акции клиента, и ссужает эти средства клиенту для финансирования маржинальной покупки. Обычно IB ссужает только малую часть акций, которые ей позволено предоставлять в кредит.

  Например, по состоянию на 31 декабря 2014 в соответствии с маржинальными соглашениями IB предоставила акций в кредит на сумму в 1,3 млрд. долларов США из возможных 13,6 млрд. долларов США.

   В случае если IB ссужает акции своих клиентов, она обязана внести дополнительные средства на специальные резервные счета, предназначенные для защиты интересов клиентов. В приведенном выше примере полная стоимость кредита в 1,3 млрд. долларов США была распределена между обособленными резервными счетами.

  Мы не останавливаемся на достигнутом и с целью улучшения безопасности ваших средств получили одобрение от FINRA (финансового регулирующего органа в данной отрасли) выполнять и информировать о резерве вычислений и остатков каждый день. Компания IBG сама инициировала проведение ежедневного мониторинга еще в декабре 2011 года, вместе с каждодневной корректировкой денежных средств, которые были отложены для наших клиентов на хранение. Даже сам факт об инициировании, не еженедельной, а ежедневной проверки свидетельствует о том, что мы уверенно обеспечиваем сохранность клиентских средств. 

Открыть счет в Interactive Brokers с суммой в 500 $

Присоединяйтесь к нам